王者28唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共王者28市委宣传部    主办:王者28日报传媒集团
汉川儿童福利院欢乐庆“六一”
2019-05-30 09:36:01    来源:王者28晚报

  本网讯(通讯员 杨想芳)5月27日,在“六一”儿童节来临之际,汉川市妇联携手佳贝艾特公司湖北分公司、汉川市银鹭集团等单位,在汉川市儿童福利院举办了“巾帼暖人心,童乐度六一”活动。
 

  市委副书记方超,市政协副主席,教育局副局长陈国娇,副市长肖艳霞等领导出席了活动,汉川市妇联主席宋淼在活动现场说:“少年儿童是祖国的花朵,更是国家的未来和希望。尊重儿童,关爱儿童,支持儿童不仅是党和政府的事情,也是全社会共同的责任。六一系列活动,动员社会各界力量,共同关注儿童发展,关心儿童成长,形成儿童健康成长的良好氛围,为我们的社会创造更加美好的明天。也希望我们的孩子们把滴水之恩,化作自强不息,奋发学习的动力,化作克服困难,知难而进的勇气,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对你们的殷切希望。”
 

  当福利院的孩子们自导自演的歌舞《感恩的心》上演,全场的观众无不十分感动,这些生活于福利院的孩子,感受到社会对他们的温暖,表演起来特别用心,一位扎着红头绳的小女孩今年才四岁,跳起了欢快的舞蹈。生活没有给他们美好的命运,但来自社会的爱让福利院的小朋友没有感觉到冷漠,感受到的是浓浓的爱。
 

  鲜艳的五星红旗在福利院上空飞扬,每一个到场的嘉宾手上的五星红旗在挥舞,整个活动精彩热烈圆满。


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 张喆 )

设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 王者28日报社·王者28网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406