王者28唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共王者28市委宣传部    主办:王者28日报传媒集团
趁风景区开园想“大捞一把”
大悟警方破获首例卡片招嫖团伙案
2019-05-27 11:28:41    来源:王者28晚报

  特约记者 李新 通讯员 韩光杰 幸华勇
 

  携带2万多张招嫖卡片潜入大悟,欲趁某景区开园之际,在各宾馆发卡招嫖,没料到被警方一网打尽。5月24日,记者获悉,大悟警方破获首例卡片招嫖团伙案,涉嫌介绍卖淫罪的简某、王某、梁某被依法刑事拘留。
 

  接救助电话办案

  民警机敏发现招嫖人员

  5月6日14时许,大悟城区双河派出所民警杨波接到一中年妇女的求助电话,称不慎将一个手提包遗失在城关二桥东的某宾馆内。接警后,杨波迅速带领民警赶往现场,一边向该妇女询问情况,一边查看监控。正在这时,一个体貌特征比较特殊的年轻男子从杨波面前一晃而过。“萝卜头、纹身”,杨波迅速想到辖区旅馆业微信群收到一宾馆业主线索反映称,在宾馆房间内发现大量印有美女图案的招嫖卡片,有不明身份的社会青年进出,行动诡异。
 

  “你好,我是双河派出所民警,请问你住哪个房间?”杨波问。只见“纹身男”神色慌张,支支吾吾地说是来找朋友玩的。此时,宾馆老板立即给杨波使了个眼色,并指了指电脑屏幕上的288房号,杨波立即心领神会,“麻烦跟我一起到288号房间去一下,我们例行检查。”
 

  “纹身男”只好顺从地打开了房门,房内一年轻女子正躺在床上玩手机。“请出示你们的身份证件。”对方拿出身份证,杨波边登记边观察四周,房内两个纸箱引起了他的注意,打开检查发现里面装满了印有“天上人间”、“瑶池”等字样的彩色卡片,正是业主反映的招嫖卡片。“请稍等,我将你的身份信息传回去核对。”杨波一边若无其事地跟对方交谈,以拖延时间,一边给派出所所长张强发微信请求支援。
 

  5分钟后,张强率领刑侦队队长刘文、民警方诚赶到宾馆,将“纹身男”梁某、女子柯某及大量招嫖卡片带回派出所。
 

  陌生男子欲“疏通关系”

  民警顺藤获得嫌疑人下落
 

  经清点,卡片共计13000多张。经民警询问并初步查明,梁某专门到宾馆发招嫖卡片,嫖客通过卡片上的电话与一个绰号“黑人”的嫌疑人联系谈价格,谈妥后,“黑人”告知柯某嫖客的房间号,柯某上门与嫖客发生性关系,利益五五分成。当日,柯某、梁某分别被裁决行政拘留。
 

  当日20时许,一陈姓男子来到双河派出所,自称是“黑人”的朋友,他把办案民警拉到一边悄声说:“这是一点小意思,一共3000元,把他们两人放了吧。”民警问:“那个‘黑人’呢?”“刚坐出租车回王者28了。”办案民警随即稳住陈某,同时在出租车微信群发布信息,很快群里有人反映,20时05分,车牌号为鄂K7X015的出租车从大悟上了京港澳高速。
 

  火速追踪两地支援

  招嫖团伙均落网
 

  兵贵神速。张强立即指令民警杨波、幸华勇驾车往王者28方向追赶,同时向市公安局110指挥中心反馈,要求在“黑人”可能出现的高速杨店和三汊出口进行拦截。
 

  20时30分,追赶的民警在京港澳高速孝昌段发现可疑目标,21时40分,在当地派出所协助下,于高速三汊出口处成功拦下出租车,将“黑人”王某抓获。
 

  经讯问,王某如实交代了发卡招嫖的犯罪事实,并称他们发有两种卡片,一种是他自己的“业务”,另一种是绰号“重哥”的。确认“重哥”身份后,民警将“重哥”简某列为网上逃犯。
 

  5月16日,简某在王者28被成功抓获,该起卡片招嫖案顺利告破。
 

  经查,简某、王某、梁某均为王者28人,都是90后,2018年曾因介绍卖淫多次被行政拘留。今年5月1日,他们想到大悟某风景区开园,房客应该很多,于是事先定制了2万张招嫖卡片,带卖淫女柯某到大悟“发展业务”,王某、梁某到各宾馆发卡片、联系嫖客、讲价钱后,再由柯某上门服务。没想到,刚做了几笔“业务”,就栽在大悟警方手里。
 

  目前,简某、王某、梁某因涉嫌介绍卖淫罪被刑事拘留,柯某因卖淫被行政拘留。


[参与互动,请访问]
(责任编辑: 何雅琦 )

设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 王者28日报社·王者28网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406